Lebensmitteltechnologe als Anlagenführer
Aufgaben:
* Die Bedienung und Steuerung komplexer Produktionsanlagen im Team ist eine wichtige Aufgabe.
* Produktion verschiedener Produkte auf unseren Produktionsanlagen erfolgt nach strengen Qualitätsstandards.
* Rüstarbeiten werden regelmäßig durchgeführt.
* Der Arbeitnehmer muss agieren, um festgelegte Qualitäts- und Hygienestandards einzuhalten.
* Die Dokumentation von Anlagen- und Produktparametern ist wichtig.
* Das Aktive Unterstützen des Teams bei Verbesserungsprozessen im Arbeitsbereich ist ein wichtiger Punkt.
Qualifikationen:
* Abgeschlossene dreijährige gewerblich-technische Berufsausbildung reicht aus.
* Erste Berufserfahrung in der Bedienung komplexer Maschinen und Anlagen ist erwünscht.
* Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System sowie saisonal bedingt und bei Bedarf am Samstag ist erforderlich.
* Technisches Verständnis und die Bereitschaft zu einer verantwortungsvollen Tätigkeit sind wichtig.