Dein Verantwortungsbereich
* Zubereitung leckerer Speisen nach dem modernen Cook&Chill-Prinzip
* Arbeiten mit neuester Küchentechnik
* Aktive Mitarbeit in der Speisenausgabe unserer lebendigen Kantine
* Mitgestaltung und Umsetzung von internen Caterings
* Sicherstellung der hohen Hygienestandards (HACCP)
* Regelmäßiger Austausch mit der Küchenleitung – Deine Ideen sind gefragt!
Dein Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Du arbeitest strukturiert, flexibel und mit einem guten Gespür für Teamwork
* Du bist ein Frühaufsteher
* Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung sind für Dich nicht nur Buzzwords
* Digitalisierung und moderne Prozesse schrecken Dich nicht ab – im Gegenteil!
Das bieten wir Dir
* Eine anspruchsvolle Tätigkeit in Teilzeit (35 Stunden wöchentlich)
* Die Stelle ist grundsätzlich befristet zu besetzen. Je nach Profil und Bedarf ist auch eine unbefristete Anstellung möglich
* Eine Vergütung nach TV TSG inklusive 65% Jahressonderzahlung
* Eine kontinuierliche Einarbeitung und Fortbildungsmöglichkeiten, sowie Perspektiven zur persönlichen Weiterentwicklung
* Vereinbarkeit von Beruf & Familie durch moderne digitale Arbeitsplätze, familienfreundliche Arbeitszeitenregelung und Unterstützung bei der Unterbringung in einer betriebsnahen Kindertagesstätte
* Attraktive Zusatzleistungen wie Job-Rad-Leasing, eine krankenhauseigene Cafeteria für Mitarbeitende und Zugang zu Corporate Benefits (großzügige Rabatte auf Produkte namhafter Anbieter)
* Ein ausgeprägtes Betriebliches Gesundheitsmanagement mit vielen Angeboten und Maßnahmen zur Betrieblichen Gesundheitsförderung
Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.