Über das Unternehmen
Denn wir sind genauso: Ein großes, tatkräftiges Unternehmen, das die Tür weit aufmacht für Menschen, die mit uns gemeinsam aus Ideen echte Veränderungen machen. Deshalb legen wir Wert auf beständige Zusammenarbeit, gegenseitiges Vertrauen, ausgeprägten Teamgeist, sicher ausgestattete Arbeitsplätze, regelmäßige Gesundheitschecks sowie individuelle Einarbeitung und Weiterentwicklung. Mit finanziellen Extras und Zulagen sorgen wir für zusätzliche Sicherheit.
30 Tage Urlaub
~ Finanzielle Extras wie Bereitschaftsdienst- und ggfs. Erschwerniszulage, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Erfolgsbeteiligung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Energiepreisermäßigung, Heimfahrtregelung und Kinderzulage
~ Vergünstigtes Deutschland-Ticket
~ Flexible Arbeitsmodelle wie Teilzeit
~ Mehr zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick
Du unterstützt unser Küchenteam, um einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchen- und Veranstaltungsbereich am Standort sowie an den Außenstellen zu gewährleisten. Dazu zählt die Mittagsverpflegung im Restaurant, die Organisation von Sonderveranstaltungen, Bewirtungen, Sonderessen, VIP Vorstandessen, Events sowie den Food und Homeoffice Menü Boxen
Als Teil unserer Produktion sowie des Veranstaltungsbereichs arbeitest du eng mit dem Küchen- und Serviceteam zusammen
Die Einhaltung und Überwachung der HACCP-Richtlinien und aller lebensmittelrechtlichen Bestimmungen gehören selbstverständlich zu deinen Aufgaben
Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*Köchin und bringst Erfahrung aus der Hotellerie, Gastronomie, idealerweise der Gemeinschaftsverpflegung, mit
Als Teamplayer*in bist du jemand, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit verlassen kann. Kreativität zeichnet dich aus und du begeisterst dich sowohl für Food-Trends als auch für die klassischen Lieblingsgerichte unserer Gäste
Zusätzlich besitzt du gute Kenntnisse in MS-Office-Anwendungen sowie Warenwirtschaftssystemen und einen Führerschein der Klasse B. Dein Profil wird durch ausgeprägte HACCP- Kenntnisse sowie umfassendes Know-how des Lebensmittelmarktes abgerundet
Über den Bereich Bist du bereit für eine spannende, kreative Herausforderung in einem motivierten Team?
Als EnBW Betriebsrestaurant kümmern wir uns um die nachhaltige und schmackhafte Verpflegung unserer Mitarbeiter*innen und Gäste im Konzern. Wir setzen auf moderne, abwechslungsreiche Speisepläne, probieren neue Rezepturen und Food-Trends aus und bringen täglich über 1200 frische Mahlzeiten auf den Tisch. Du liebst es, neue Food-Trends zu entdecken und in deine Kreationen einzubringen? Jetzt online bewerben! Alle Menschen sind bei uns willkommen, egal welchen Geschlechts, Alters, sexueller Identität, Herkunft, Religion, Weltanschauung, mit oder ohne Behinderung.