WILLKOMMEN BEI UNS ALSKoch (w/m/d)im St. Elisabethen-Klinikum Ravensburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit / TeilzeitIn der Zentralküche werden im Jahr ca. 400.000 Beköstigungstage produziert. Derzeit stehen uns 2.500 Rezepturen für die Umsetzung zur Verfügung in der Patienten Verpflegung. Des Weiteren bieten wir unseren Gästen in den Cafeterien Aktionsgerichte an. Ein hohes Maß an Qualität verbunden mit der Freude am Kochen lassen uns ein gutes Ergebnis erzielen.Ihre AufgabenHerstellung von Speisen im warmen und kalten Bereich, Lagerhaltung, Speisenausgabe und Überwachung selbiger.Sie bringen mitAusbildung zum KochErfahrung in der Produktionsmethode Cook & ChillErfahrung in der Lagerung von LebensmittelTeamfähigQualitätsbewusstseinDienstleistungsorientierungUnsere LeistungenVergütung nach Haustarifvertrag, 38,5 Std./Woche und mindestens 30 Tage UrlaubFort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und online-Schulungsprogramme im „OSK Lerncampus“Zeitwertkonto, betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame LeistungenEGYMWellpass, JobRad, JobTicket und zahlreiche Rabatte über Corporate BenefitsMitarbeiterkantine mit vergünstigten PreisenSommerfest, Weihnachtsfeier und JubilarfeierRavensburg (50.000 Einwohner) liegt inmitten der landschaftlich reizvollen und wirtschaftlich starken Region Oberschwaben nahe Bodensee und Alpen. Alle Schul- und viele Hochschulangebote sind am Ort.Fragen beantwortet gern Volker Betriebsleiter Gastronomie, Tel..Bewerbungen unter der Kennziffer RV 185 ausschließlich über unser Bewerbungsportal.HIER BEWERBENwww.oberschwabenklinik.de