MitarbeiterIn für die Produktionsküche von Dienstag - Samstag (m/w/d) in Vollzeit (3x Frühschicht, 2x Spätschicht) Gründe, um ein Staufenecker zu werden: Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im Familienunternehmen mit Herz Hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld Eintägiges Orientierungsseminar mit Übernachtung im Hotel und Menü in einem unserer Restaurants Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten Unbefristete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit Bereitstellung der Uniform inklusive Reinigungsservice Übertarifliche Bezahlung Anspruchsvolle Verpflegung Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersversorge Jährliche Sommerparty und Weihnachtsfeier Dein Aufgabenbereich: Selbstständige, verantwortungsbewusste Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche Warenannahme und -überprüfung Kontrolle des Warenbestands und Durchführung von Bestellungen Einhaltung der Hygienevorschriften nach Richtlinien HACCP Dein Profil: Du verfügst über Berufspraxis in einer Großküche / Produktionsküche und bist bestens mit dem Küchenablauf sowie mit der Speisenkommissionierung vertraut Außerdem bist du es gewohnt, sich routiniert, flexibel und selbständig zu organisieren Teamfähigkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllst. Bewirb dich einfach – für uns zählt vor allem deine Persönlichkeit. Wir freuen uns auf dich!