Im Herzen der Natur erwarten Sie bei uns eine einzigartige Arbeitsumgebung mit direktem Zugang zum Meer. Das Grand Hotel Seeschlösschen bietet 122 elegante Zimmer und großzügige Suiten, drei gastronomische Räume, einen Cocktailbar und zwei Terrassen. Zudem befindet sich ein luxuriöser Spa-Bereich mit einem Innen- und Außenpool, einem Fitnessraum und einer Saunalandschaft im Haus.
">
Anforderungstyp:
* Arbeitnehmer auf Vollzeit-, Zeit-/Saisonvertrag oder Teilzeitbasis
Vorbereitung des Frühstücksbuffets
Zubereitung von Frühstückskost unter Wahrung höchster Qualität
Einholung und Überwachung der Wareneingänge sowie ordnungsgemäße Lagerung der Produkte
Einhaltung einschlägiger Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Raumservicebestellungen vorbereiten und im Zimmer servieren
Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Vorschriften
Ausbildung von Auszubildenden, Praktikanten
Forderungen an die Kandidaten:
1. Flexibilität und Teamfähigkeit
2. Ausgeprägte Kundenorientierung, Kundenservice und Qualitätsorientierung
3. Organisationstalent
4. Freundliche und gepflegte Erscheinung, natürliche Ausstrahlung
5. Gute Kenntnisse aller Hygienestandards
6. Erfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert
Benefite:
7. Entlohnung im Sinne der Leistung
8. Weiche Beschäftigungs / -Arbeitszeitmodelle (Saison, Jahresvertrag, Minijob, Voll- & Teilzeit)
9. Saison-Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser
10. Mitarbeiterverpflegung
11. Sicherer Arbeitsplatz in einem familiären Arbeitsumfeld
12. Jahressonderzahlung nach einer Betriebszugehörigkeit von einem Jahr
13. Vorteile bei über 100 namhaften Marken
Weitere Informationen:
JBRP1_DE