Ihre Aufgaben
:
1. Unterstützung des Produktionsleiters bei der Organisation und Optimierung der Produktionsprozesse
2. Sicherstellung der Qualität und Effizienz in der Produktion
3. Führung und Motivation eines Teams von Produktionsmitarbeitern
4. Überwachung der Einhaltung von Sicherheits- und Hygienestandards
5. Analyse und Auswertung von Produktionskennzahlen zur Verbesserung der Prozesse
6. Unterstützung bei der Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
7. Koordination und Organisation von Wartungs- und Instandhaltungsmaßnahmen
Ihre Qualifikation:
8. Abgeschlossene technische Ausbildung (z.B. als Maschinenbau- oder Produktionstechniker) oder vergleichbare Qualifikation
9. Qualifikation als Lebensmittelverarbeitungstechniker oder Meister wünschenswert
10. Erfahrung in der Produktionsleitung oder stellvertretenden Leitung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
11. Technisches Verständnis und Kenntnisse in Produktionsprozessen
12. Führungs- und Organisationstalent sowie eine strukturierte Arbeitsweise
13. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
14. Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Ihr Vorteil: