KOMM IN UNSERE
KÜCHEN CREW
KOCH (M/W/D) Arbeitszeiten: montags bis freitags, tagsüber, kein Teildienst
BENEFITS
* Individuell geregelte, flexible Arbeitszeiten
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Weihnachts- & Urlaubsgeld laut MTV Hotel- und Gaststättengewerbe NRW
* Intensives Einarbeitungsprogramm
* Weiterbildungen und Trainings über die BROICH.Akademie
* Tägliches Mittagessen, Getränke und frisches Obst
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge oder vermögenswirksamen Leistungen
* Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Krankenversicherung
* JobRad / Zuschuss Deutschland Ticket / gratis Parkplätze
* 1 x jährlich Sicherheitsschuhe
* Arbeitskleidung wird gestellt und gewaschen
* Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)
* 1000 € Empfehlungsprämie: BROICHI sucht BROICHI
* Regelmäßige Mitarbeiterevents
QUALIFIKATIONEN
* Du hast eine abgeschlossene fachspezifische Ausbildung
* Du liebst schlicht und einfach das Kochen
* Du besitzt eine natürliche Herzlichkeit, gute Umgangsformen sowie eine positive Ausstrahlung
* Du bist lernwillig und bereit Dir jedes notwendige Wissen anzueignen
* Du bist flexibel und bringst Arbeitsmotivation mit
* Du verlierst in hektischen Zeiten weder Dein Strahlen noch Dein Lächeln
AUFGABEN
* Verantwortlich für zugewiesene Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche
* Zubereitung/Ausgabe von Buffets und Menüs
* Korrektes Arbeiten im Umgang mit Speisen unter Berücksichtigung der HACCP-Standards
* Mithilfe u.a. bei der Warenlogistik und der Durchführung von Inventuren und Bestellungen
STELLE
KOCH
STUNDEN
TEILZEIT ODER VOLLZEIT (40 STD./ WOCHE)
STANDORT
BONN / WORLD CONFERENCE CENTER BONN
BEGINN
FLEXIBEL NACH VERFÜGBARKEIT
GEHALT
LASS UNS DRÜBER SPRECHEN
Als Koch (m/w/d) im Konferenzgeschäft profitierst du von planbaren Arbeitszeiten in der Regel unter der Woche, Montag bis Freitag sowie tagsüber – ideal für alle, die Privates und Berufliches in Einklang bringen möchten. Urlaubsabbau ist in den Schulferien möglich.
Jetzt online bewerben
ANSPRECHPARTNER*IN
Jana Leise
E-MAIL
jobs@broichcatering.com
TELEFON
+ 49 211 6 0 20 31 32
WHATS APP
+49 173 85 80 13 0
HOMEPAGE
broich.catering