Einleitung Für unsere Mensa in unserer Grundschule und Kita Halle suchen wir ab sofort einen Koch für die Versorgung unser Schülerinnen und Schüler. Ihre Aufgaben Zubereitung der täglichen Schulspeisung sowie Menüs für schulische Veranstaltungen und Feierlichkeiten Mitwirkung bei der Speiseplanung: Erstellung von abwechslungsreichen Speiseplänen und Menükarten gemeinsam mit dem Teamleiter – Raum für eigene Ideen und kreative Beiträge inklusive Verantwortung für die Warenwirtschaft: Bestellung von Lebensmitteln und Produkten Warenannahme und Lagerung: Kontrolle und fachgerechte Lagerung unter Einhaltung hygienischer Vorschriften Sicherstellung von Hygiene und Sauberkeit: Tägliche Reinigung der Küche, Geräte und Arbeitsbereiche gemäß HACCP-Richtlinien Qualitäts- und Hygienemanagement: Einhaltung und Weiterentwicklung unserer hohen Standards Konzeptionelle Mitgestaltung des Speiseangebots mit Fokus auf gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit Anleitung und Einarbeitung von Mitarbeitenden – mit der Perspektive, Führungsverantwortung zu übernehmen Aktive Teilnahme an Teammeetings und enge Zusammenarbeit im Küchenteam Ihr Profil abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin hohe Fachkompetenz und einen hohen Qualitätsanspruch setzten wir voraus Erfahrungen im Küchenbereich Teamfähigkeit, Initiative, Engagement Sie sind kommunikationsstark und bringen Verantwortungsbewusstsein mit ausgezeichnete Umgangsformen, hohe Kundenorientierung Deutschkenntnisse (mind. Niveau B2) Sicherer Umgang mit MS-Office Ihre Entscheidungsgründe, Teil der Rahn Education zu werden Arbeitsbeginn ab sofort möglich unbefristete Anstellung in Vollzeit ein freundliches und engagiertes Team Schulplatz für eigene Kinder in den vorhandenen Bildungsstätten vor Ort 30 Tage Urlaub Stellung der Berufsbekleidung Vergütung nach Haustarif in Anlehnung an DEHOGA Möglichkeit der selbstständigen Arbeitsgestaltung in einem spannenden Arbeitsfeld Betriebliche Altersvorsorge nach der Probezeit