Unser Angebot
1. geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo - Fr von 06:30 bis 14:00 Uhr)
2. Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
3. mitarbeitendenorientierte Unternehmenskultur
4. betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Hansefit)
5. Events für alle Beschäftigten (z.B.: Sommerfest, Gesundheitstag)
6. 30 Tage Urlaub (Der 24.12. und 31.12. sind freie Tage, an denen kein Urlaub genommen werden muss.)
7. interne psychologische Beratung für Beschäftigte und deren Angehörige
8. Entwicklungs- Weiterbildungsmöglichkeiten
9. regelmäßige Entwicklungsgespräche mit der Führungskraft (Rückenwindgespräche)
10. kostenloses Mineralwasser, Kaffee & Tee
11. Jobticket
12. Fahrrad-Leasing
13. betriebliche Altersvorsorge (VBL)
14. vermögenswirksame Leistungen
15. Jahressonderzahlung („Weihnachtsgeld“)
16. tarifliches Gehalt nach (je nach einschlägiger Berufserfahrung von 2.407,24 Euro bis 2.992,89 Euro brutto/Monat) - Das monatliche Gehalt wird durch das ergänzt
Ihre Aufgaben
17. Kassiertätigkeiten und Kassenabrechnung
18. Kommunikation mit dem Gast
19. Warenaufbau und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken
20. Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsflächen- und geräte
21. Produktion von kalten und warmen Speisen nach Rezeptur
22. Bedienung der Küchentechnik und der modernen Spültechnik
Ihr Profil
23. Sie verfügen idealerweise über Erfahrung in der Gastronomie oder dem Lebensmittelhandwerk und sind Gastgeber/in mit Herz und Seele.
24. Erfahrung im sicheren Umgang mit modernen Kassen und Geld sind von Vorteil.
25. Sie sind leistungsbereit, flexibel und offen gegenüber neuen Ideen und Weiterbildungen.
26. Sie bringen hohes Engagement sowie körperliche Belastbarkeit mit.
27. Gegenseitiges Unterstützen und die Arbeit im Team machen Ihnen Freude.
28. Sie haben ein freundliches und kommunikatives Auftreten.