Ihre Aufgaben
schwerpunkte:
1. Erstellung von Speiseplänen
2. Zubereitung von warmen und kalten Speisen
3. Kalkulation, Wareneinkauf und Kontrolle der Lagerbestände / Lagerhaltung
4. Einhaltung und Kontrolle der gültigen Hygienevorschriften sowie Schulung und regelmäßige Unterweisung der Mitarbeitenden
5. Essensausgabe und Mithilfe bei den allgemein anfallenden Küchenarbeiten
Ihr Profil:
6. Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
7. Einschlägige Berufserfahrung im o.g. Bereich
8. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse wünschenswert
9. Sorgfältige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
10. Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
11. Führerschein der Klasse B
Wir bieten Ihnen:
12. Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz am Internat der Hotelberufsschule in Viechtach
13. Arbeiten in einem familiären Team
14. Geregelte Arbeitszeiten, kein a la carte (4-Tage-Woche – Montag bis Donnerstag)
15. Individuelle Personalentwicklung: jährliches Fort- und Weiterbildungsangebot
16. Möglichkeit der Inanspruchnahme von Dienstradleasing
17. Vergütung nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (Eingruppierung je nach persönlichen Voraussetzungen bis zur Entgeltgruppe 5)
18. Jahressonderzahlung
19. Leistungsorientierte Bezahlung
20. Betriebliche Altersvorsorge