Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch für leitung betriebsrestaurant / kantine (m/w/d)

Grevenbroich
Speira GmbH
Koch
Inserat online seit: 5 August
Beschreibung

Du führst Dein Team von 8 Mitarbeitern disziplinarisch, entwickelst Talente weiter und schaffst ein leistungsstarkes, motiviertes Umfeld. Die Sicherstellung eines reibungslosen, hygienischen und wirtschaftlichen Betriebes der Betriebskantine, um eine qualitativ hochwertige und bedarfsgerechte Verpflegung der Mitarbeitenden zu gewährleisten, liegt bei Dir. Du bist für die Erstellung von Menüs, sowie deren Vor- und Zubereitung zuständig sowie für die Kontrolle der Warenqualität und -lagerung und dem wirtschaftlichen Umgang mit den Lebensmitteln. Die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien sowie aller geltenden Hygiene- und Sicherheitsvorschriften und die Durchführung von Schulungen, Einweisungen und Unterweisungen zählen zu Deinen Aufgaben. Du initiierst und führst Projekte zur Entwicklung der Kantine, insbesondere für die Kundengewinnung und Beitrag der Kantine zum betrieblichen Gesundheitswesen, durch. Zu Guter Letzt kümmerst Du dich um die Planung und Umsetzung von Sonderveranstaltungen oder Caterings. Du kannst eine abgeschlossene 3-jährige Kochausbildung sowie mindestens 5 Jahre relevante Berufserfahrung in ähnlicher Funktion vorweisen. Idealerweise hast Du eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder ähnliches erfolgreich absolviert. Eine selbstständige, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise sowie Kreativität zur Entwicklung neuer Gerichte zeichnen Dich aus. Du bist gerne Gastgeber und besitzt Kommunikationstalent. Du bringst fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Arbeitssicherheit mit. Wünschenswert sind Kenntnisse in Budgetverantwortung und Kostenkontrolle, sowie Einkaufs- und Lieferantenmanagementkenntnisse. Du bist im Besitz eines PKW-Führerscheines. Was wir bieten Attraktives Vergütungspaket Exzellente Weiterbildungsangebote Respektvolle und kollegiale Unternehmenskultur Sport - & Gesundheitsförderung (z.B. Urban Sports) Work-Life-Balance Kantine Betriebliche und tarifliche Altersvorsorge Betriebliche Kindertagesstätte (U3) Corporate Benefits Portal mit vielen Vergünstigungen Bezuschusstes Deutschlandticket Zugang zum Handelshof in Düsseldorf und HH-Harburg Jobrad Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung oder Gleichstellung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind. Bewerbungen von schwerbehinderten und gleichgestellten behinderten Menschen werden bei gleicher Eignung berücksichtigt.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch/jungkoch meat atelier (m/w/d) mit option auf unbefristete übernahme
Düsseldorf
Festanstellung
Zurheide Feine Kost KG
Koch
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d)
Düsseldorf
Palito Duesseldorf
Koch
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d)
Düsseldorf
ERGO Gourmet GmbH
Koch
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Grevenbroich
Jobs Grevenbroich
Jobs Rhein-Kreis Neuss
Jobs Nordrhein-Westfalen
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Grevenbroich > Koch für Leitung Betriebsrestaurant / Kantine (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern