Die SRH ist ein Stiftungsunternehmen mit Angeboten in den Bereichen Bildung und Gesundheit. Die mehr als 17 000 Mitarbeiter:innen der SRH begleiten jahrlich uber 1,2 Millionen Menschen auf ihren individuellen Lebenswegen. Seit der Grundung 1966 setzt sie sich fur die Weiterentwicklung des Bildungs und Gesundheitswesens ein. Die SRH ist sich ihrer gesellschaftlichen Verantwortung seit jeher bewusst. Um fur noch mehr Menschen neue Lebenschancen zu eroffnen, reinvestiert sie ihre Gewinne in die Zukunftsmarkte Bildung und Gesundheit. Sie gehort zu den Innovationsfuhrern in diesen Bereichen und gestaltet gesellschaftliche Debatten aktiv mit fur eine menschliche und nachhaltige Gesellschaft.
Aufgabe:
* Planung, Zubereitung, Portionierung und Verteilung von Speisen
* Annahme und Bereitstellung der Waren sowie deren Lagerung
* Speiseausgabe und Gasteberatung
* Einweisung und Fuhrung von Hilfskraften
* Umsetzung und Beachtung der Hygienerichtlinien
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch w/m/d sowie die Ausbildung zum diatetisch geschulten Koch w/m/d
* Weitreichendes Fachwissen uber Lebensmittel und Hygienevorschriften
* Selbststandige und sorgfaltige Arbeitsweise
* Teamgeist und Motivation
* Organisationsvermogen sowie hohe Gaste und Serviceorientierung
Ihre Fragen beantworten: der Betriebsleiter fur Verpflegung Gunther Zimmermann I Telefon +49 (0) 7083 7473671
Wir bieten:
* Sie erhalten einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten nach Dienstplan
* Sie werden bei Ihren Weiterbildungswunschen unterstutzt und gefordert bis hin zur kompletten Ubernahme der Weiterbildungskosten
* Sie profitieren von einem umfangreichen Mitarbeiterangebot, angefangen bei corporate benefits uber das kostenfreie Trainieren in unseren MTT Raumen, Vergunstigungen im klinikeigenen Cafe bis hin zum Bike Leasing