Deine Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von kalten und/oder warmen Speisen
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche
* Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept
* Warenbestellung und -annahme sowie Qualitätskontrolle der Lebensmittel und Speisen
* Weiterentwicklung unserer Speisekarte inklusive Tagesangeboten
* Verantwortung für die Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen (No waste Philosophie/Abfallminderung)
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Sehr hohes Qualitätsbewusstsein
* Zuverlässige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Hohe Einsatzbereitschaft, Ambition und Leidenschaft
Das erwartet Dich
* Ein Platz in einem dynamischen Team, das sich stark mit seinen Aufgaben identifiziert
* Spannende und vielseitige Tätigkeiten in einem einzigartigen Arbeitsumfeld
* Kurze Entscheidungswege und viel eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum
* Persönliches Mitarbeiter-Ticket für unsere Heimspiele
* Individuelle Maßnahmen zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Kostenfreie Mitgliedschaft im Fitnessstudio sowie Unterstützung für einen gesunden Arbeitsalltag
* Weitere Mehrwerte, wie z. B. flexible Arbeitszeiten, Dienstrad-Leasing, Team-Events, Mitarbeiter-Bistro, Altersvorsorge etc.