Dein Menü
1. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
2. Einhaltung der vorgegebenen Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht
3. Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und bringst deine kreativen Ideen ein
4. Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
5. Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
6. Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment
7. Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Deine Zutaten
8. Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Du konntest erste Berufserfahrung sammeln und idealerweise in einem À la carte Restaurant bzw. bei der Betreuung von VIP-Gästen erfolgreich unter Beweis stellen
10. Du hast Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um
11. Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist zeichnen dich aus
12. Du bist bereit, an Wochenenden und in den Abendstunden zu arbeiten
13. Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP- Standards
14. Wir suchen an unterschiedlichen Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz:
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Diana Weiß · Referenz-Nr. 46828
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm