Beschreibung
Wir suchen eine qualifizierte Person, die den Produktionsstandort leitet und verantwortlich ist für einen reibungslosen Ablauf aller Produktionsprozesse. Damit sichern Sie die Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards nach HACCP und IFS-Vorgaben.
Sie werden als zentrale Kommunikationsschnittstelle auf allen Ebenen fungieren und engagierte und motivierte Teams führen.
Verantwortlichkeiten
* Leitung des Produktionsstandorts mit ca. 140 Mitarbeitenden
* Führung der Produktionsprozesse
* Sicherung der Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards
Anforderungen
Berufliche Voraussetzungen
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Ingenieurwesen
* Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie
* Ausgeprägte System- und ERP-Affinität (idealerweise Infor M3)
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Starke Führungskompetenz
* Hervorragende organisatorische Fähigkeiten
* Kommunikationsstärke und Durchsetzungsvermögen
Vorteile
* Inhabergeführtes Familienunternehmen mit gelebter Team- und Führungskultur
* Einberufliche Herausforderung mit Entwicklungspotential
* Gestaltungsspielraum und Möglichkeit, Veränderungen aktiv voranzutreiben
* Zukunftssichere Arbeitsplatz in einem wachstumsstarken Unternehmen
* Weiterentwicklungsangebote zur Stärkung der Führungsfähigkeit
Schlaglichter
* Familienfreundlichkeit
* Weiterbildung
* Dynamik und Herausforderung