Aufgaben
* Bestückung, Bedienung und Überwachung der Seafood-Produktionsanlagen
* Zusammenstellung und Abwiegen der Zutaten nach Rezept und Herstellervorgaben
* Verpacken und Einlagern der fertigen Produkte unter Einhaltung der Kühlkette
* Einhaltung der Hygienevorschriften und sauber halten des Arbeitsplatzes
Profil
* Erste Einblicke im Lager sind wünschenswert, Quereinstieg möglich
* Körperliche Belastbarkeit und unempfindlich gegen Kälte
* Zuverlässigkeit und Sorgfalt unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Die Bereitschaft im Zwei-Schichtsystem (Früh-/Spätschicht) oder in der Dauernachtschicht zu arbeiten
Angebot
* 14,96 € Brutto-Stundenlohn zzgl. Schichtzulagen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld gemäß GVP-Tarifvertrag
* Ansprechpartner vor Ort und jederzeit erreichbar
* Schneller Einstieg und geregelte Arbeitszeiten in Wechselschichten