Qualitätssicherung im Non-Food Bereich
 * Die Überprüfung von Testberichten in Bezug auf gesetzliche und interne Richtlinien sicherzustellen.
 * Die Verwaltung der Prüfergebnisse in einer Datenbank.
 * Das Abfeiern der aus Qualitätssicherungsmaßnahmen gewonnenen Ergebnisse an die zuständigen Fachabteilungen und Lieferanten.
 * Unterstützung bei der Bearbeitung von Projektarbeiten im Qualitätssicherungsprozess.
 * Enge Zusammenarbeit mit externen Dienstleistern für Qualitätssicherung.
Anforderungen
 * Ein Studium im Bereich Wirtschaftsingenieurwesen, Chemie, Lebensmittelchemie, Textiltechnologie oder einem vergleichbaren Studiengang.
 * Eine Analysefähigkeit sowie Ergebnisorientierung.
 * Sehr gute Englischkenntnisse sind erforderlich.
Wenn Sie sich für den Non-Food-Bereich interessieren und ein hohes Maß an Qualitätssicherungsknow-how nachweisen können, freuen wir uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten.