Wir suchen eine verantwortungsvolle und erfahrene Person für die Position des Kochs/Köchins in unserem modernen Unternehmen.
">
1. Aufgaben:
* Wechselnder Einsatz von Montags bis Freitags zwischen den Betrieben
* Umsetzung einer frischen, modernen und hochwertigen regionalen und internationalen Küche
* Vertretung des Küchenleiters
* Frontcooking im Ausgabenbereich
* Zubereitung von Buffets inklusive ansprechender Gestaltung der Menüs
* Bereitstellung von Inventar und Equipment für die Speisenausgabe und Kontrolle der Speisenpräsentationen in der Ausgabe
* Mithilfe bei der Speisenplanung und der Menüvorschläge
* Bestellung von Waren über das WaWi
* Mithilfe bei Inventuren
* Reinigen des eigenen Arbeitsplatzes
* Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
2. Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Führerschein Kl. B erforderlich
* Reisebereitschaft
* PC-Kenntnisse erforderlich
* Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
* Teamfähigkeit sowie hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
3. Vorteile:
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche
* Tarifliche Vergütung + Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 6 zusätzliche Freizeittage zum tariflichen Urlaubsanspruch für Vollzeitkräfte
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
* Flexible betriebliche Altersvorsorge mit 6% p.a. Verzinsung, Arbeitgeberzuschuss und zusätzlicher tarifvertraglicher Altersvorsorge
* Steuerfreie Zuschläge für Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit
* Berufskleidung inklusive Reinigung
* Fahrradleasing / Deutschlandticket zu attraktiven Konditionen
4. Selbstverwirklichung:
Als Teil unseres Teams hast du die Chance, deine Fähigkeiten zu entwickeln und dich weiterzubilden.
Schreiben Sie uns Ihre Gehaltsvorstellung und Ihre aktuelle Kündigungsfrist!