Wir machen Sushi. Rolled. Fried. Bowled up. Inside out. Nie Fließband, immer mit Leidenschaft, Präzision und vor allem verdammt viel Liebe für die Sushikunst.
Bei uns geht’s nicht um langweiliges Rollen-Drehen auf Autopilot – wir wollen, dass deine Kreationen knallen: frisch, präzise und mit Liebe zum Detail.
Wenn du nur „irgendwie kochen“ willst: falsche Adresse.
Wenn du aber Lust hast, Sushi auf einem hohen Level zu machen und dich in einem Team wohlzufühlen, das genauso viel Wert auf Qualität wie auf Spaß legt – dann bist du bei uns genau richtig.
Aufgaben
* Frische Zutaten auswählen, checken und so vorbereiten, dass sie ready sind, wenn’s losgeht.
* Sushi-Rollen, Nigiri, Sashimi & warme Beilagen? Kein Problem – du bringst Leidenschaft und Handwerk zusammen.
* Hygiene und Qualitätsbewusstsein sind gelebter Standard.
* Ordnung in der Küche halten und Abläufe smooth organisieren – von Lagerung bis Verarbeitung.
* Appetitlich Teller anrichten, dass sie nicht nur schmecken, sondern auch optisch abliefern.
* Abläufe optimieren und Verschwendung vermeiden.
Qualifikation
* Mindestens ein Jahr Erfahrung als Sushi-Koch.
* Gute Deutschkenntnisse, schriftlich und mündlich.
* Leidenschaft für Gastronomie & gutes Essen – klar, oder?
* Flexibel und schnell im Anpassen an neue Situationen.
* Zuverlässig und teamfähig.
Benefits
* Attraktive Mitarbeiter-Rabatte (Sushi zum Freundschaftspreis 🍣).
* Entwicklungsmöglichkeiten, wenn du Bock hast, weiterzukommen.
* Kurze Wege, wir sind easy erreichbar mit den Öffis.
Wenn du Sushi genauso feierst wie wie, dann bring dein Können ins Rollen & dann lass uns loslegen.