Bewerber werden für die Stelle eines Kochs gesucht. Die Position ist ideal für Einsteiger und erfahrene Küchenmitarbeiter gleichermaßen.
Folgende Aufgaben sind ein Teil der Tätigkeit:
* Die Zubereitung von warmen Speisen nach Rezepturen und Standards
* Das Bereiten des Büfetts für Veranstaltungen und das Frühstücksangebot
* Einhaltung der HACCP-Standards und aktive Kommunikation mit dem Team über Hygienevorschriften
* Die Gestaltung der Speisekarte unter Berücksichtigung der Gästewünsche
Vorausgesetzte Qualifikationen
Sie müssen folgende Kriterien erfüllen:
* Abschluss einer Ausbildung in der Gastronomie
* Besitz einer abgeschlossenen Arbeitserfahrung in der Bankett- und à la carte Küche
* Kenntnisse der HACCP-Richtlinien sowie Fähigkeiten zur sicheren Arbeitsumsetzung unter Einhaltung von Qualität, Sicherheit und Wirtschaftlichkeit
* Abgerundete Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln
Zu Ihren Vorzügen gehören:
* Arbeitsplatz in einer Ferienanlage vor den Toren der Stadt Leipzig
* Entwicklungsmöglichkeiten bei der Umsetzung neuer Ideen
* Mitarbeiterrabatte, Gratis Getränke und eine offene Unternehmenskultur
* Weiterbildungsmöglichkeiten und flexible Arbeitszeiten
Hochwertige Betreuung durch unser Team steht Ihnen zur Verfügung.
Bewirb dich jetzt auf diese befristete Vollzeit- oder Teilzeitposition!