Deine Aufgaben Zubereiten von Speisen und Buffets Grillen & BBQ sowie Buffetbegleitung bei Events Organisieren des reibungslosen Produktionsablauf Bestellen und Wareneingangskontrolle von Ware inkl. fachgerechter Lagerung Gewährleisten der Qualitäts- und HACCP-Hygienestandards Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d) oder mehrjährige Berufserfahrung Freude im Umgang mit Lebensmitteln Gastronomisches Denken und Handeln Engagement, Motiviation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Freundliche, offene und selbstbewusste Umgangsformen Gepflegtes Erscheinungsbild Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Deutsch-Grundkenntnisse (wir sprechen aber auch englisch) Führerschein Klasse B Unser Angebot Arbeitszeitmodelle nach Maß Leistungsgerechte Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Gezielte Einarbeitung Langfristige Jobperspektiven Familiäres Teamgefühl Attraktive Mitarbeitervorteile Unkomplizierter Bewerbungsprozess Kontaktdaten für Stellenanzeige Bist du bereit eine Limette zu werden? Perfekt! Nutze gleich den "JETZT BEWERBEN" Button oder warte nicht länger, lass von dir hören: Petrit Shillova Dein Kontakt für deinen neuen Job Von-Kuhl-Straße 51 56070 Koblenz Telefon: 49 1579 2654555 E-Mail: yakabuna.koblenz@jobmailbox.de Schau vorbei: www.yakabuna.de Schnapp dir die Chance – wir freuen uns auf dich!