Wir sind ein familiengeführtes Hotel- Restaurant mit eigenem Weingut in 3.Generation.
Wir suchen motivierte und talentierte Unterstützung für unsere feine und regionale Küche und Barbecue Events.
Aufgaben
Wir suchen vom Souschef bis zum Küchenhelfer - so unterschiedlich sind die Aufgaben auch.
Qualifikation
abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin wünschenswert, wir suchen aber auch Küchenhilfen mit Erfahrung in der Gastroküche.
Benefits
Was wir Ihnen bieten? Unser Küchenchef Felix Schick hat ein motiviertes, kreatives Team um sich. Wir bezahlen übertariflich, steuerfreie Zuschläge,
KFZ Zuschlag oder Firmenwagen nach Einarbeitungszeit, wir haben ein Mitarbeiterhaus in Flein oder sind auch bei der Wohnungssuche behilflich. Teilschichtdienst versuchen wir auf ein Minimum zu reduzieren.
Inhabergeführtes 3-Sterne S* Standard Hotel mit gehobener Küche, in 3-Generation.Angegliedertes Weingut, viele Events wie Barbecue, Küchenparties etc.