Ihre Aufgaben:
* Annahme aller Warengruppen unter Beachtung der Qualität und Kontrolle der Lieferscheine
* Überwachung der Kühl- und Tiefkühlräume sowie des Trockenlagers nach first-in-first-out-Prinzip
* Vor- und Zubereiten der Mahlzeiten unter Beachtung aller tangierenden Gesetze und Verordnungen (u.a. HACCP), sowie der diätetischen Vorgaben, der Rezepturen und des wirtschaftlichen Einsatzes der Mittel
* Zuordnen und Verteilen aller Kalt- und Warmverpflegungskomponenten
* Mitarbeit bei der Vorbereitung, Erstellung und Ausrichtung von diversen Veranstaltungen (auch außerhalb der Regeldienstzeit)
* Überwachung und nach Bedarf Mitarbeit bei der Reinigung sowie Entsorgung
* Arbeitseinteilung und Anleitung der zugeordneten Mitarbeiter:innen sowie arbeitstherapeutisch eingesetzter Patient:innenen
* Job-Rotation zwischen der Küche der Klinik Nette-Gut in Weißenthurm mit dem Betriebsrestaurant und der Küche der Rhein-Mosel-Fachklinik in Andernach
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
* Weiterbildung zum Diätkoch (m/w/d) und Abschluss der Ausbildereignungsprüfung wünschenswert
* Teamfähigkeit, Loyalität und körperliche Belastbarkeit
* Gute EDV-Kenntnisse (Küchensoftware, sowie Excel und Word)
* Bereitschaft zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
* Deutsche Sprache in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen:
* Vergütung zzgl. Jahressonderzahlung nach dem Tarifvertrag der Länder (TV-L), betriebliche Altersvorsorge (VBL)
* Maßnahmen zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf, attraktives Arbeitszeitmodell
* Viele gesundheitsfördernde Angebote (z.B. eigene Fitness-App und Jobrad Leasing)
* Förderung zur Fort- und Weiterbildung, u.a. an unserer eigenen Rhein-Mosel-Akademie (
* Attraktive Rabatte für Mitarbeiter:innen auf Produkte und Dienstleistungen (Corporate Benefits)
* Prämien im Rahmen unseres "Mitarbeiter:innen-werben-Mitarbeiter:innen"-Programms