Bewerbung als Technischer Leiter
Ihr Job im Detail:
Sie übernehmen die Verantwortung für den reibungslosen Betrieb von Lebensmittelproduktionsanlagen und sorgen dafür, dass hochqualitative Produkte in ausreichender Menge produziert werden. Dies umfasst die Bedienung und Überwachung hochmoderner Erhitzer- und Abfüllanlage sowie die Kontrolle der Produktqualität.
Welche Aufgaben erwarten Sie?
* Bedienung von Kurzzeiterhitzungsanlagen von Fruchtzubereitungen und Fermentation von Milchprodukten inkl. Abfüllung von Fruchtzubereitungen und Verwiegung in Containern
* Kontrolle der Produktqualität und Reagieren bei Abweichungen
* Auftragsbezogene Dokumentation und Abrechnung der Aufträge
* Reinigung der Anlagen nach vorgeschriebener Arbeitsanweisung
* Durchführung von Inspektionen und Wartungsarbeiten an den Maschinen
* Behebung von Störungen im Produktionsablauf, ggf. mit dem Team Technik
* Einhaltung von Hygienerichtlinien, Arbeitsanweisungen sowie Vorschriften bzgl. Umweltschutz und Qualitätsmanagement
Ihre Ausbildung und Erfahrung:
Wir suchen eine Person mit einer technischen Ausbildung (z.B. Mechatroniker oder Mechaniker) oder im Lebensmittelhandwerk (z.B. Lebensmitteltechnologe oder Bäcker). Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung in der Produktion von Lebensmitteln und kennen sich mit Qualitätssicherung und -kontrolle aus.
Ihre Fähigkeiten:
* Genaue Arbeitsweise
* Räumliches Vorstellungsvermögen
* Hohes Qualitätsverständnis
Was wir bieten:
Ein attraktives Gehaltspaket und die Möglichkeit, Ihre Erfahrung auszubauen. Darüber hinaus erhalten Sie eine kostenfreie Mahlzeit und einen Anteil an unseren Mitarbeiterrabatten mit Kooperationspartnern.