Mittagessen für 30.000 Menschen täglich
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich in unserem modernen Großküchenbetrieb wohl fühlt und unser Team bei der Herstellung von frischen Menüs unterstützt.
Unser Ziel ist es, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten zu versorgen, daher müssen wir sicherstellen, dass alle Rezepturvorgaben und Tagesproduktionspläne eingehalten werden.
Aufgaben:
* Produktion von bis zu 30.000 Mittagsmenüs täglich
* Bedienung unserer modernen Großküchen-Geräte und Maschinen
* Einhaltung der Rezepturvorgaben und Tagesproduktionspläne
* Vor- und Nachbereitung des gesamten Produktionsprozesses (Cook & Chill -Verfahren)
* Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung aller gesetzlichen sowie internen Qualitätsvorgaben
Anforderungen:
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ähnliche Qualifikation
* gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Vorteile:
1. abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
2. eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
3. flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
4. einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen
5. attraktive Mitarbeiterrabatte bei namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
6. täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
7. kostenfreie Getränke
],