Als Verkäufer:in gehörst du zu den wichtigsten Personen bei uns. Dank dir ist der Einkauf nicht unpersönlich, so wie im Discounter. Du lernst die verschiedenen Teilstücke des Tieres und wo sie zu finden sind. Während der Ausbildung (oder Einarbeitung) lernst du in der Theorie alles darüber, wo sich die verschiedenen Zuschnitte am Tier befinden und auch, woher das Fleisch für unsere Produkte kommt.
Dazu gehört das Benennen unserer Fleisch- und Wurstwaren, der Umgang mit den Waagen, den Kassen und den Aufschnittmaschinen. Beim Einrichten der Theke kannst du kreativ sein. Außerdem bieten wir unserer Kundschaft zusätzlich zum Verkaufs über die Theke kompetente Beratung und Service.
Du hilfst unseren Kund:innen, dass zu Hause nichts mehr schiefgehen kann.
Quereinsteiger:in möglich
METZGEREI OHNE VORURTEILE
Die „Metzgerei ohne Vorurteile“ steht seit Jahren dafür, dass nichts wertvoller ist als Menschen, die sich frei entfalten können.