Aufgabe
Als Abteilungsleiter/Teamleiter unterstützen Sie den Geschäftsablauf und die Koordinierung der Arbeitsabläufe im Markt. Sie tragen die Verantwortung für das Erreichen und die Optimierung der Abteilungsziele, führen, entwickeln und fördern Ihr Team von 15 Mitarbeitenden und sorgen für ein positives Teamklima.
Beschäftigungsmöglichkeiten
* Geschäftsablauf: Koordination und Steuerung der Arbeitsabläufe
* Unternehmensziele: Erreichung und Optimierung der Abteilungsziele
* Personalplanung: Führung, Entwicklung und Förderung des Teams
* Verkaufen mit Herz: Unterstützung der Kollegen im Verkauf und ständige Verkaufsbereitschaft
* HACCP: Einhalten und Kontrollieren der Hygienevorschriften
Voraussetzungen
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischermeister, Fleischer, Metzger oder Vergleichbares im Metzgereihandwerk mit mehrjähriger Führungserfahrung. Sie haben ein sehr gutes Knowhow im Warengeschäft und in der Personalführung und zeichnen sich durch eine kundenorientierte Arbeitsweise aus.
Ihre Vorteile
* Krisensicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Erfolgsabhängige Prämie
* 5-Tage-Woche
* Faire Entlohnung
* Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Bezuschussung Ihrer betrieblichen Altersvorsorge
* Leistungen zur Vermögensbildung
* Bezuschussung Ihrer Fitnessstudiobeiträge
* 6 Wochen Urlaub
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitgliedschaft bei Jobrad
* Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* Kissel Corporate Benefits