Berufskoch
Ein wichtiger Teil unseres Teams ist unsere Küche. Wir liefern nicht nur das Krankenhaus, sondern auch die Diakoniestation und 30 Schulen und Kindergärten in Crailsheim sowie zwei Schulen und einen Kindergarten in Frankenhardt mit täglich etwa 1.000 Mahlzeiten.
Aufgaben
* Die Zubereitung und Anrichtung von Speisen nach unseren Qualitätsstandards
* Die Produktion von Speisen unter Berücksichtigung der Lebensmittelhygiene-Richtlinien
* Die Überprüfung der Qualität und Güte der zu verarbeitenden Produkte
* Fachgerechte Warenannahme und -lagerung
Voraussetzungen und Erwartungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Erfahrung in einer Großküche ist wünschenswert
* Teamorientiertes und zuverlässiges Arbeiten
* Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität