Ihre Aufgaben:
* Sie stellen Zwischen- und Fertigerzeugnisse nach vorgegebener Rezeptur her
* Sie bereiten die einzelnen Rohstoffe vor und mischen sie für die Weiterverarbeitung
* Sie bestücken unsere Produktionsmaschinen
* Sie chargieren nach Rezeptur
* Sie stellen Soßen her
* Sie kontrollieren unsere Bestände und führen die Inventur durch
Ihr Profil:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem der Lebensmittelindustrie nahestehenden Ausbildungsberuf (z.B. Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
* Sie weisen Grundkenntnisse des HACCP-Konzepts vor
* Sie bringen idealerweise erste Erfahrung im Umgang mit SAP-ERP mit
* Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten
* Sie überzeugen durch eine selbständige und engagierte Arbeitsweise
* Sie sind zuverlässig, verantwortungsbewusst und teamfähig
Wir bieten:
* eine Direktanstellung
* eine detaillierte Einarbeitung in Ihr neues Aufgabengebiet
* eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
* eine leistungsgerechte Vergütung sowie überdurchschnittlich gute Sozialleistungen
* Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen und betrieblicher Altersvorsorge
* kostenloses Mittagessen
* 30 Tage Urlaub
* JobRad-Leasing
* Mitarbeiterrabatt
Innerhalb dieser Stellenausschreibung wird aus Vereinfachungsgründen für alle nicht geschlechtsneutralen Begriffe die männliche Form verwendet. Selbstverständlich gelten sämtliche männliche Formen auch für alle anderen Geschlechtsidentitäten.