Aufgaben Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich und/oder mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelherstellung Ein hohes Maß an Hygieneverständnis Bereitschaft zum Schichtdienst, einschließlich Wochenend- und Feiertagsarbeit Ausgeprägtes Teambewusstsein und Belastbarkeit Sie arbeiten sehr genau, verantwortungsvoll und pflichtbewusst, im Störungsfall reagieren Sie umsichtig und souverän Sie sind es gewohnt, körperliche Arbeiten zu verrichten und mit schweren Lasten professionell umzugehen Anforderungen: Händchen für Ordnung und Sauberkeit, auch wenn mal ein bisschen Schokolade kleckert Fähigkeit, auch bei hohem Tempo einen kühlen Kopf zu bewahren – du bist unser Produktions-Held! Teamgeist, der stärker ist als der Geruch nach frischen Backwaren Flexibilität und Einsatzbereitschaft, um gemeinsam im Team Großartiges zu schaffen Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein, damit alles reibungslos läuft Bereitschaft, in Schichten zu arbeiten – denn unsere Lebensmittel sind rund um die Uhr in besten Händen Spaß an der Arbeit und Lust, Teil eines motivierten Teams zu sein Wichtig für Sie zum 1. des Folgemonats einen Abschlag in vorab vereinbarter Höhe unbefristete Arbeitsverträge tarifliche Bezahlung nach IGZ-Tarifvertrag festgelegte Lohnerhöhungen fachliche Weiterbildungen bis zu 30 Tage Erholungsurlaub ( je nach Betriebszugehörigkeit ) Urlaubs- und Weihnachtsgeld ( je nach Betriebszugehörigkeit ) telefonische und persönliche Betreuung hochwertige Arbeitsschuhe und Kleidung Betriebliche Krankenversicherung