In der Klinik Catering Chemnitz GmbH ab sofort gesucht:
Mitarbeiter für den Bereich Produktion (m/w/d)
35 h/Woche
Ihr Profil
* abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hauswirtschaft oder langjährige Erfahrungen im Bereich Betriebsverpflegung, Großküche und/ oder Kantinenverpflegung
* Sie sind flexibel, loyal, kritikfähig und besitzen eine umsichtige und aufmerksame Arbeitsweise
* Sie haben ausgeprägtes Hygienebewusstsein, gern mit HACCP Kenntnissen
* Sie haben Teamgeist, Engagement, sind flexibel und loyal und besitzen das nötige Einfühlungsvermögen
* Sie haben ein freundliches und gepflegtes Auftreten
* eine eigenständige, umsichtige und saubere Arbeitsweise runden Ihr Profil ab
* Nachweis (Gesundheitszeugnis) zur Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (IFSG)
* ausreichenden Impfschutz/ Immunität gegen Masern entsprechend den gesetzlichen Vorschriften des Infektionsschutzgesetzes
Ihre Aufgaben
* Vorbereitung, Zubereitung und Kommissionieren der Mahlzeiten in entsprechende Speisetransportwagen
* Sicherstellung einer einheitlichen und gleichbleibenden Speisenqualität nach den Hygienevorschriften
* Pflege und Reinigungstätigkeiten der Arbeitsflächen
unser Angebot:
* faire Entlohnung, gemäß Tarifvertrag KCC/ver.di
* eine angemessene Einarbeitung in ein dynamisches Team
* zum Einstieg 27 Tage Urlaub
* eine Jahressonderzahlung
* eine rabattierte Speiseversorgung
* interne Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Förderungen von Gesundheitsmaßnahmen und Fitnessstudiozuschuss
* regelmäßig stattfindende Firmenevents, wie zum Beispiel der Firmenlauf oder das Sommerfest
Wenn diese Stelle Ihr Interesse weckt, bewerben Sie sich gerne per Mail an n.zeise@skc.de oder schicken Ihre Bewerbungsunterlagen bitte an die Klinik Catering Chemnitz GmbH, Flemmingstraße 2, 09116 Chemnitz.
Haben Sie noch Fragen, dann steht Ihnen unser Sekretariat unter der 0371 333-34036 zur Verfügung.
Werden Sie ein Teil von uns!