Über uns
Die Simssee Klinik ist eine renommierte Fachklinik mit 427 Betten. Die Klinik verfügt über die Fachabteilungen Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Orthopädische Akut-Medizin, Orthopädisch-Unfallchirurgische Rehabilitation und Geriatrische Rehabilitation. Die Simssee Klinik GmbH versorgt mit 550 Mitarbeitenden rund 6.000 stationäre Patienten pro Jahr. Komplettiert wird das Leistungsspektrum durch das Ambulante Reha- und Gesundheitszentrum Bad Endorf sowie die Mobile Geriatrische Rehabilitation. Die Simssee Klinik GmbH verfügt über die Zertifizierungen nach DIN EN ISO 9001:2015 und RehaSpect.
Wir suchen ab sofort einen
Koch (m/w/d) in Vollzeit (40 Std./Woche), 4-Tage-Woche möglich.
Ihr Aufgabengebiet
* Zubereitung der Speisen
* Entwicklung saisonaler Speisenangebote
* Durchführung von Bestellungen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Zertifizierung zum diätetisch geschulten Koch (m/w/d) wünschenswert
* Erste Berufserfahrung von Vorteil
* Gute Deutschkenntnisse
* Kenntnisse der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Freundliches, zuverlässiges und teamorientiertes Auftreten
* Ehrlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständige und flexible Arbeitsweise
* Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Servicebewusstsein
Wir bieten Ihnen
* Sichere berufliche Zukunft in einer der schönsten Regionen Deutschlands – mit Chiemsee und Bergen direkt vor der Haustür.
* 4-Tage-Woche möglich
* Elektronische Zeiterfassung
* Attraktive Urlaubsregelung für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
* Günstige Verpflegung: Freuen Sie sich auf Frühstück und Mittagessen zu attraktiven Mitarbeitertarifen.
* Attraktive Benefits und Zusatzleistungen: Spendit-Gutscheinkarte, Betriebliches Gesundheitsmanagement, kostenfreie Eintritte in die Chiemgau Thermen inkl. Sauna, vergünstigte Mitgliedschaft im PROMOVEO Fitnesszentrum, Mitarbeiterappartements und betriebliche Altersvorsorge.
* Ihr persönliches JobRad: Nutzen Sie unser JobRad-Angebot für den Weg zur Arbeit, in der Freizeit oder beim Sport
* Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Prämie und Corporate Benefits – exklusive Rabatte in zahlreichen regionalen Geschäften und bei bekannten Marken.
* Komfort und Mobilität: Der Bahnhof ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt – mit direkten Zuganbindungen nach München, Salzburg und Rosenheim.
Kontakt
Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen Herr Herbert Riffel, Küchenleiter, gern telefonisch unter 08053 200-721.
Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter:
Weitere Informationen zu unserer Unternehmensgruppe finden Sie unter:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Zertifizierung zum diätetisch geschulten Koch (m/w/d) wünschenswert
* Erste Berufserfahrung von Vorteil
* Gute Deutschkenntnisse
* Kenntnisse der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Freundliches, zuverlässiges und teamorientiertes Auftreten
* Ehrlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständige und flexible Arbeitsweise
* Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Servicebewusstsein