Das ist Ihr Aufgabenbereich
* Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen
* Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
* Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren
* Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen
* Arbeit an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan
Das bringen Sie mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d
* Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulter Koch m/w/d ausgebildet
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung
Die Vergütung erfolgt nach Tarifvertrag TVöD-K Entgeltgruppe 5.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung
Benefits im Überblick
* Vergütung nach Tarifvertrag
* 30 Tage Urlaub
* Betriebsrente
* Fahrrad-Leasing
* 25 € Zuschuss Jobticket
* Fort- und Weiterbildung
* Gesundheitsvorsorge
* Kantine
* Mitarbeiterrabatte
* Mitarbeiterevents
* Sachbezugskarte oder HANSEFIT