Ihre Aufgabe: Herstellung und Verarbeitung von Käseprodukten Steuerung, Überwachung und Durchführung von Qualitätskontrollen bei der Käseproduktion Sicherstellung der Einhaltung von Produktionsvorgaben und Qualitätsstandards Durchführung von Maschinen- und Anlagenüberwachungen Mitwirkung bei der kontinuierlichen Verbesserung von Produktionsprozessen und Effizienz Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem artverwandten Beruf Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil Technisches Verständnis für Maschinen, Geräte und Anlagen in der Käseproduktion Interesse an Lebensmitteln sowie an Ernährungs- und Gesundheitsfragen Kenntnisse in MS Office, vor allem Word und Excel Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Ihre Konditionen: Vergütung nach dem Tarif der Milchwirtschaft in Bayern Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge Arbeitgeberfinanzierte Unfallversicherung (auch für den privaten Bereich) Arbeitgeberfinanzierte Berufsunfähigkeitsversicherung 30 Tage Jahresurlaub nach Tarif Ein krisensicherer Arbeitsplatz Mitarbeiterrabatte in unseren Werksläden Förderung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie