Bereich: Fachabteilung Zentralküche Einsatzort: Kappeln Beginn: 15.07.2025 Arbeitszeiten: 38,5 Std./Woche Vergütung: E4 HTV Nico Befristung: 31.12.2026 TzBfG § 14.1 Ihre Aufgaben Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten unter Berücksichtigung unterschiedlicher Kostformen sowie Mitwirkung bei der Essensausgabe Unterstützung bei allen anfallenden Küchenarbeiten - von der Vorbereitung über die Lagerung bis zur Reinigung - unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP) Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Einschlägige Berufserfahrung Aufgeschlossenheit für Menschen mit Behinderung Verständnis für Hygienevorschriften Einhaltung der HACCP Verordnung Selbständige, engagierte und strukturierte Arbeitsweise Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit Kirchenmitgliedschaft zu einer anerkannten christlichen Kirche Gültige Fahrerlaubnis der Klasse B Wir bieten Befristete Anstellung (bis 31.12.2026) mit Option auf Verlängerung Flexible Urlaubsplanung Weihnachtsgeld Überdurchschnittliche betriebliche Altersvorsorge Vergütung nach hauseigenem Tarif Abwechslungsreiche Arbeit in einem multiprofessionellen Team Angenehmes Betriebsklima und wertschätzender Umgang Ihre Bewerbungsunterlagen Umständliche Bewerbungsunterlagen? Lebenslauf reicht!