Unser Team ist auf der Suche nach einem erfahrenen Koch, der sich mit dem Aufbau und der Führung eines Küchenstandes beschäftigt.
Jobbeschreibung
Als Koch verantwortest du die Zubereitung und Anrichtung von Speisen im À-La-Carte-Bereich, Bankett und SB-Restaurant. Du bist für die aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten verantwortlich. Darüber hinaus organizierst du den erforderlichen Mise-en-Place und übernehmst die Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit.
Benötigte Qualifikationen und Kenntnisse
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit Know-how im Bereich À-La-Carte- und Eventgastronomie.
* Blick für Details, sehr gutes Selbstmanagement und ein hohes Maß an Gästeorientierung.
* Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen.
* Gute Deutschkenntnisse.
Benefits
* Selfbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3000 Metern mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik.
* Ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten.
* Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 17:30 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen.
* Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung.
* Zusätzliche Benefits:
o Freie Fahrt mit all unseren Bergbahnen.
o Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte.
o Fahrradleasing.
o Weihnachts- und Urlaubsgeld.
o Betriebliche Altersvorsorge.
Andere Informationen
Bitte bewirb dich online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten.