Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag von 06:00 bis 14:45 Uhr im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel
3. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
5. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
6. Reinigungs- Spül und Entsorgungsarbeiten
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
8. Mindestens einjährige Berufserfahrung
9. Eigenverantwortlichkeit und Sorgfalt
10. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot
11. Gründliche Einarbeitung
12. Leistungsgerechte Vergütung
13. Sonderleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Feiertags- und Sonntagszuschläge je 50 %
15. Unbefristeter Arbeitsvertrag
16. Geregelte und planbare Arbeitszeiten ohne Überstunden
17. Attraktive Berufskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
18. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
19. Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
20. Sicherer Arbeisplatz in einem gefestigten Unternehmen