Metzgereifachverkäufer
Wir suchen eine unterstützende Person, die sich für Qualität und Hygiene begeistert.
* Aufgaben:
* Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, korrekte Preisauszeichnung und Einhaltung von QM-Richtlinien und gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP.
* Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst.
* Unterstützung bei Kundenberatung und -service.
Anforderungen:
* Ideal: erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung im Einzelhandel.
* Alternativ: Praxiserfahrungen im Warenbereich Fleisch und Wurst, Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung.
* Quereinstieg möglich, Fachwissen wird vermittelt.
* Engagement für Qualität, Hygiene und Sauberkeit.
Vorteile:
* Betriebliche Altersvorsorge bezuschusst.
* Flexible Arbeitszeiten in Absprache mit dem Vorgesetzten.
* Sonderleistungen, wie freiwillige soziale Leistungen.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Attraktive Prämien im 'Mitarbeiter werben Mitarbeiter'-Programm.
* Kaffee und Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt.
* Arbeitskleidung gestellt.
* Wäscheservice für Arbeitskleidung.
* Regelmäßige Events, wie Ausflüge und Weinproben.
* Jährliches Mitarbeiter-Sommerfest und Weihnachtsfeier.