Ihre Aufgaben
* Vorbereitung der Bandkommissionierung anhand von Produktionsplänen und Rezepturdispositionen
* Annahme und Überprüfung der kommissionierten Ware aus dem Lebensmittellager
* Einsatz in der Casinoküche (Frischküche)
* Disposition der Waren
* Im Vertretungsfall Personaleinsatzplanung der zugehörigen Schicht
* Mithilfe bei der Durchführung von Aktionen und Bewirtungen in Zusammenarbeit mit dem Personalcasino, laut Vorgaben der Küchenverwaltung
* Verantwortung für die Küchenabläufe und die Einhaltung der Hygienerichtlinien in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder Metzger (m/w/d)
* Erfahrung in Großküchen, Systemgastronomie und Sous Vide Verfahren wünschenswert
* Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit HACCP und QM
* Kenntnisse in der Kalkulation und dem Lesen von Rezepturen
* EDV Kenntnisse erforderlich
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung
* Den Aufgaben entsprechend gesundheitliche Eignung / Arbeiten in Kühlungen
* Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Nachweis eines ausreichenden Masernimpfschutzes, ggf. Nachweis einer Immunität gegen Masern (wenn Sie nach 31.12.1970 geboren sind)
Unser Angebot
* Teilnahme an Sportkursen, Fitnessstudio-Kooperation (EGYM Wellpass), Gesundheitstagen und betriebliches Gesundheitsmanagement, an kbo-weiten Turnieren, am Münchner Firmenlauf sowie ein betriebsärztliches Vorsorgeprogramm
* Arbeitgeberfinanzierte fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Individueller Freiraum für kreative Lösungsansätze
* Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Parkmöglichkeit für Auto und Fahrrad (Haar)
* Möglichkeit des günstigen „Fahrradleasings”: klimaneutral, staufrei und fit durch den Tag
* Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit unsere Klinik und Ihr neues Team im Rahmen eines Hospitationstages näher kennenzulernen