Unser Angebot
* Sie haben die Verantwortung für die Produktionsabläufe in der Fleischerei und Fleischzerlegung.
* Dabei achten Sie sowohl auf die Arbeits- und Lebensmittelsicherheit, sowie die Qualität und Quantität der Produkte.
* Sie gewährleisten den störungsfreien Produktionsprozess, sowie die termingerechte Fertigstellung der Produkte im Produktionsbereich Fleisch.
* Ihre Aufgaben umfassen außerdem die Führung und Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitenden, sowie die Planung des Personaleinsatzes unter Berücksichtigung der Auftragssituation.
* Sie wirken aktiv in Optimierungs- und Entwicklungsprojekten in der Fleischproduktion mit.
* Sie kontrollieren die produktionsrelevanten Kennzahlen und nutzen diese im Rahmen des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses.
* In Ihrem beruflichen Alltag arbeiten Sie eng mit den angrenzenden Abteilungen zusammen, um eine effiziente und liefertreue Produktion zu gewährleisten.
* Sie unterstützen unsere regionale Produktentwicklung und bringen sich aktiv bei kundenspezifischen neuen Produktwünschen mit ein.
Voraussetzungen
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie und/oder sind gelernter Fleischermeister (m/w/d) und bringen eine mehrjährige Erfahrung in der Führungsebene mit.
* Sie kennen sich mit allen gesetzlichen Hygienevorschriften sowie in HACCP aus.
* Ihre Leidenschaft für Fleisch begleitet Sie im privaten ebenso wie im beruflichen Umfeld.
* Sie sind zuverlässig und Sie haben eine Loyalität zum Unternehmen.
* Sie sind hoch motiviert und schätzen selbstständiges Arbeiten in einem sehr vielfältigen Umfeld.
* Sie besitzen Eigeninitiative, Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen.
* Sie haben O365-Kenntnisse und idealerweise CSB-Erfahrungen.
Leistungen
* wir bieten attraktive Vergütung und Sozialleistungen
* sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Unternehmen
* Bike-Leasing
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte
* Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt
* Zuschuss zum Deutschland-Ticket
* Kooperation mit Fitness-Studios
* offenes und fehlerverzeihendes Betriebsklima