Als erfahrener Koch im Restaurant sorgen Sie für die Vor- und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards.
Außerdem kontrollieren Sie die Qualität der eingekauften Produkte und achten auf deren effizienten Einsatz im täglichen Arbeitsablauf.
Ihre Fachkenntnisse, Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie bringen Sie ein und begeistern sich für den Umgang mit regionalen Produkten. Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, ausgeprägte Sozialkompetenz sowie gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild.
Wir bieten Ihnen eine Vielfalt an klaren, aber dennoch raffinierten Gerichten, die unsere anspruchsvollen Gäste immer wieder aufs Neue begeistern.
Mit Leidenschaft und Engagement kümmern Sie sich um die Einarbeitung neuer Kollegen:innen und das Weitergeben Ihres Fachwissens an unsere jungen Talente.