Ihre Aufgaben: Verstärkung der Küchen-Teams unserer unterschiedlichsten Kunden aus der Gemeinschaftsverpflegung Einsätze in den Betriebsrestaurants und Kantinen unserer Kunden aus allen Branchen, Industriezweigen und dem Bildungswesen Unterstützung in Groß- & Zentralküchen renommierter Kliniken, Senioreneinrichtungen oder Caterern Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen Kochen an Frontcooking-Stationen Anleitung von Küchenhilfen Einsatz bei kleineren Veranstaltungen & Events Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Flexibler Teamplayer, sicher auf verschiedenen Posten Handwerkliches Geschick Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Zuverlässigkeit & Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Führerschein der Klasse B von Vorteil Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Nebenjob Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Hausinterne Schulungen, die Sie auf die Anforderungen der Kunden vorbereiten Vereinbarkeit von Familie & Beruf Einsätze entsprechend Ihrer Fähigkeiten Eine faire & pünktliche Vergütung Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!