Lebensmittelkoch
Sie sind ein erfahrener Koch mit einer Leidenschaft für Lebensmittel und eine Auffassung von Qualität, die perfekt zu unseren Gastronomiekonzepten passt. Wir freuen uns auf Ihre Kreationen!
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Unterstützung des Küchenteams durch Ihr Können im alltäglichen Geschäft;
* Ihr Fachwissen an jüngere Kollegen und Auszubildende weiterzugeben und diese auch einzulernen;
* Zuständig für die Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen;
* Selbstständige Führung und Organisation des eigenen Postens, Unterstützung des Küchenchefs bei Bestellungen und Annahme der Produkte;
* Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept;
* Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards;
Qualifikationen und Anforderungen
* Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie, insbesondere in der Spitzengastronomie;
* Duale Studienabschluss an renommierten Hochschulen oder vergleichbare Qualifikationen;
* Fähigkeit zur Selbstorganisation und Teamarbeit;
* Kreativität und Engagement bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs;
* Kenntnisse über aktuelle Trends und Entwicklungen in der Gastronomie;
Vorteile
* Vielseitige Tätigkeit mit vielfältigen Herausforderungen und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung;
* Möglichkeit, eigene Idee und Erfahrungen einzubringen und gemeinsam mit unserem Team neue Projekte zu entwickeln;
* Gute Bezahlung und modernisierte Personalzimmer oder Hilfe bei der Wohnungssuche;
* Kostenloses W-Lan im Personalhaus;
* Freie Nutzung des Wellnessbereichs im Appartementhaus Regina (Pool und Fitnessraum);
* Rücksichtnahme auf persönliche Work-Life-Balance sowie Familie/Urlaubs- und Freiwünsche werden berücksichtigt;
Weitere Informationen
Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag und großes Potential für Karriereförderung.