Chef de Partie
Ein wichtiger Aspekt für unsere Arbeit ist eine ausgewogene Ernährung. Wir möchten, dass unsere Mitarbeiter und Besucher sich von frischen und regionalen Speisen in unserer modernen Küche inspirieren lassen.
Aufgaben:
* Überwachung der Waren- und Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings
* Besorgung von Lebensmitteln im Warenwirtschaftssystem unter Berücksichtigung von Rezepturen und wirtschaftlichen Aspekten
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter
* Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Gerichten aus hochwertigen Lebensmitteln
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erste Führungserfahrung
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Kenntnisse der HACCP-Standards
Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Chef de Partie, der sich für unsere Vision begeistert.