Willkommen in unserem TeamBeschreibung der StelleAls Mitarbeiter/in an der Bedientheke sind Sie für den KundenService zuständig. Dies umfasst die Bereitstellung von Produkten, die Beratung und Betreuung unserer Kunden.Es gehört zu Ihren Aufgaben, die Thekenbestückung und -gestaltung sicherzustellen. Dazu gehören die Kreation einer ansprechenden Präsentation und die Platzierung unserer Produkte.Die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie das Anrichten von Wurstplatten fallen ebenfalls in Ihr Bereich.Außerdem müssen Sie die Fleisch- und Käseabteilung ordnungsgemäß vorbereiten und dafür sorgen, dass unsere Bedientheke jederzeit sauber und einladend ist.Sie sollten regelmäßige Kontrollen der Mindesthaltbarkeitsdaten durchführen, die korrekte Preisauszeichnung gewährleisten und die strikte Einhaltung der QM-Richtlinien und gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP sichern.Bei Inventur im Warenbereich Fleisch, Wurst und Käse können Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen.Anforderungen und QualifikationenKauffachkundliche Kenntnisse im LebensmitteleinzelhandelErfahrung in der Kundenberatung und KommunikationsstärkeTeamfähigkeit und hohe EinsatzbereitschaftFreude am Umgang mit Lebensmitteln und Verständnis für Qualität, Hygiene, SauberkeitGenaue und zuverlässige ArbeitsweiseVorteileWenn Sie sich in diesem Job wiederfinden, können wir Ihnen folgende Vorteile bieten:Familienfreundliche ArbeitszeitenWeiterbildungsmöglichkeitenEin fester und unterstützender Kollegenkreis