Koch / Souschef (m/w/d)
Erfahrene Gastro-Experten gesucht!
Wir suchen nach erfahrenen Köchen und solchen, die es noch werden wollen.
Dein Aufgabenbereich:
* Vorbereitung und Zubereitung von nationalen und internationalen Speisen auf Sterneniveau.
* Arbeit mit dem F&B Manager bei Events und Menüvorschlägen.
* Wareneingang, Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel.
* Reibungsloser Ablauf des Küchenbetriebs mit dem Team sicherstellen.
* Arbeitsplatz immer den Hygienestandards entsprechen lassen und Reinigung durchführen.
* Unterstützung des Teams in stressigen Situationen.
Deine Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail.
* Serviceorientierung und Wohlfühlatmosphäre schaffen.
* Teamfähigkeit und kühler Kopf in stressigen Situationen.
* Zeit- und Selbstmanagement sowie Flexibilität im Einsatzzeitplan.
Unser Angebot:
* Professionelle Herausforderungen in einer dynamischen Umgebung.
* Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
* Eine offene und unterstützende Betriebskultur.
* Flexible Arbeitszeiten und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.