Aus unserem Standort in Werne beliefern wir die Gastronomie und Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung. Herzstück unseres Standortes ist die Produktion: Hier werden Gerichte aus Gemüse, Fleisch und Fisch schonend produziert und verpackt. Für unseren wachsenden Bereich der Sous-Vide-Produktion in Werne suchen wir Dich zum nächstmöglichen Termin in Vollzeit als
Stellvertretender Produktionsleiter Lebensmittel (m/w/d)
Sicherheit: Unbefristete Festanstellung in Vollzeit (38,5h/Woche) in einem krisensicheren Unternehmen
Zusatzleistungen: Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Urlaubstage, einen VL- und Altersvorsorgezuschuss, eine Gruppenunfallversicherung sowie Weiterbildungsmöglichkeiten
JobRad: Möglichkeit zwei Fahrräder zu leasen
Corporate Benefits: attraktive Einkaufsvorteile bei zahlreichen Produkten und Dienstleistungen namhafter Anbieter durch Corporate Benefits
Mitarbeiterempfehlung: Erfolgreiche Mitarbeitervermittlung belohnen wir mit bis zu 1.000 € Prämie
Planung : Du unterstützt aktiv die Steuerung und Organisation der laufenden Produktion.
Führung : Du führst, motivierst und unterstützt dein Team im operativen Arbeitsalltag.
Wachstum : Du packst mit an und unterstützt aktiv das weitere Unternehmenswachstum.
Erfahrung: Du bringst mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche mit (z. B. als Führungskraft in der Systemgastronomie, Küchenleitung in einer Großküche, Ökotrophologe, Lebensmitteltechnologe (m/w/d) o.ä.)
Fachwissen: Kenntnisse in der Obst-, Gemüse- oder Fleischproduktion sowie im Cook- & Chill-Verfahren sind von Vorteil.
Technikaffinität: Sicherer Umgang mit Produktions-IT und Verständnis für Hygienevorschriften
Sprachkenntnisse: Du sprichst deutsch auf muttersprachlichem Niveau.