Ihre Aufgaben
1. Sie sind zuständig für Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
2. Sie stehen im direkten Kontakt zu unseren Mitarbeitenden im Rahmen der Essenausgabe
3. Sie wirken mit beim Vorbereiten von Gemüse sowie Salaten
4. Sie sorgen für die Kontrolle, Frischeprüfung und korrekte Lagerung der Warenbestände unter Einhaltung der Hygienestandards
5. Sie unterstützen bei Aufräum- und Reinigungsarbeiten innerhalb der Küche und der Kühlräume
Ihre Voraussetzungen
6. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin bzw. eine vergleichbare Ausbildung
7. Sie bringen einschlägige Berufserfahrung in Betriebskantinen/Großküchen (ca. 200 Mittagessen täglich) und Praxiskenntnisse mit modernen Ernährungskonzepten mit (wünschenswert)
8. Sie sind sicher im Umgang mit Konvektomaten
9. Sie begeistern durch Ihre Liebe zu Lebensmitteln
10. Sie arbeiten eigenverantwortlich und teamorientiert
Ihre Vorteile
11. Sie erwartet ein attraktiver, krisensicherer sowie sozialer Arbeitsplatz
12. Sie erhalten ein leistungsgerechtes Einkommen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Sie können in unserer betriebseigenen Kantine ausgewogene, vergünstigte Mahlzeiten genießen
14. Nutzen Sie umfangreiche Benefits wie Rabatte bei viele Firmenpartnern, Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM), Beruf und Familie, Bike Leasing (JobRad), Betriebliche Alters-/ Berufsunfähigkeitsvorsorge mit Zuschuss und 10 %-Rabatt auf ihre Einkäufe in unseren EDEKA Märkten