Beschreibung des Arbeitsauftrags
Als Koch bist du für die Erstellung hochwertiger Speisen und Getränke verantwortlich. Du wirst bestehende Rezepte weiterentwickeln und neue Konzepte kreieren, um unsere Gäste zu begeistern.
* Du bereitest alle Arten von Gerichten, einschließlich Hauptgerichte, Desserts und Snacks vor,
* während deine Aufmerksamkeit auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien gerichtet ist,
* sicherst du, dass die Qualität unserer Produkte stets überzeugt und wirken im Umgang mit diesen sehr vorsichtig,
* beteilgst du dich an F&B-Ereignissen und –Aktivitäten.
Hinweis: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine entsprechende Erfahrung sind unverzichtbar.
Anforderungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Erfahrung,
* Ausgeprägte Kenntnisse in moderner Küchenarbeit sowie Freude an Innovation und Moderneität in der Küche,
* Kenntnis hochwertiger Lebensmittel, ,
* Erfahrung in der gehobenen Küche ist ein Pluspunkt.
Vorteile
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis,
* Übertarifliche Bezahlung,
* Mitarbeiter Rabatte,
* Fitness Mitgliedschaft via Wellpass,
* Mitarbeiter Events,
* Beste Zukunftsaussichten und Mitgestaltungsmöglichkeiten,
* Ein aufgeschlossenes Team.
Keine erforderlichen Deutsch- oder Englischkenntnisse existieren!